Как?

Людмила Дударева
Как выплакать тебя из снов?
Как выкричать тебя из сердца?
Не подорвав миров основ,
Сумев мгновенно отогрется.
И, убегая от тебя,
Как отыскать свою дорогу?
Как изменить тебе, любя,
Не изменив при этом Богу?