25

Денис Попов
только не спорь, и прими как факт.
нет, не любовь. если хочешь – акт
между двумя; не в цене глаголы.
в комнате нет ни одетой, ни голой

тебя. я не слышу голос;
и на подушке остался волос
не твой. я пытаюсь – не вспомню чей.
сколько с тобой не провёл ночей?

если не нравится – отмени.
если устала – поставь лимит.
не на меня. на себя. я вне
цифр, процентов. дышу ровней.

я осеняюсь. дышупишу.

только не трогай меня. прошу.