Реквием

Юлия Рудомазина
Из темноты
Словно моря шуршащего
Города
Из гула машин
Выплывает звук
Еле слышный
Едва различимый
Тихо
Пальцы касаются клавиш
Пианино
Город кутается во фланель
Фиолетовой ночи,
Стен кирпичных
И аккордов,
Которые будут тебя оплакивать
И кивать сочувственно
Станут деревья…
       25.09.08



15 Сентября 2008 года умер Ричард Райт.