***

Ирина Смольская
…Ты не такой как все. Нет, ты не лучше и не хуже. Ты просто другой… особенный!
…Когда ты улыбаешься мне своей мальчишеской улыбкой, и озорные искорки пляшут в твоих глазах, мне хочется улыбнуться в ответ… Я растворяюсь в тебе…
…Когда ты рядом, у меня появляется непреодолимое желание дотронуться до тебя… Ты нужен мне…
…Когда я ощущаю вкус твоих губ, я теряю голову… Я хочу тебя…
…Иногда ты снишься мне… И это - самый сказочный сон… Мне хочется, чтобы он длился вечно! Я живу тобой…
…Я хочу засыпать в твоих объятиях и просыпаться на твоём плече… Я скучаю по тебе….
…Ты считаешь дни нашего раставания, а я - часы… Как долго тянется время! Поэтому моя разлука длится дольше твоей… Не пропадай надолго… И помни, что я жду тебя.
…Когда ты уходишь, я стою, прислонившись к двери и слушаю звук твоих удаляющихся шагов… Мне плохо без тебя……Я не хочу отпускать тебя… но и удерживать не могу… Ты свободен!
…Может быть, я многого хочу?..