По весенним улицам

Алекс Новицкий
Вся наша жизнь отмечена
Делами бесконечными
Проблемами сердечными
И всякими ещё
Серьёзными и глупыми
Давнишними, минутными
Но верю я, как будто бы -
Всё будет хорошо

Припев

По городу, по городу
Шагаю так, без повода
Немного даже холодно
В апрельский этот день
А голуби целуются
Плевать, что небо хмурится
Мне по весенним улицам
Шагать совсем не лень

Пройдусь я по окрестности
Своей родимой местности
Какая же чудесная
В родных краях весна
Пускай сегодня пасмурно
Но скоро небо ясное
И солнце жёлто-красное
Разбудит ото сна

Припев

Природа просыпается
Вокруг все улыбаются
Как сердцу это нравится
Словами не сказать
Любовь приходит светлая
Красивая, ответная
И снова до рассвета я
Не буду больше спать

Припев

Пусть наша жизнь отмечена
Делами бесконечными
Проблемами сердечными
И всякими ещё
Серьёзными и глупыми
Давнишними, минутными
Но верю я, как будто бы -
Всё будет хорошо!

21.03.2007