Признайся мне...

Ольга Арецкая
Признайся мне, прошу...
Мне дорог миг признанья -
В любви, в обиде, в ожиданьи фраз,
Я день не упущу,
что дарит ожиданье,
И принимает тайны на заказ...

Признайся мне, прошу...
Страшат ли перемены
Тебя, где замок страсти на замке,
А я тебя спрошу -
имеют ль срок измены
И как узнать страданья по руке...

******************************

Признайся мне, прошу...