Тебе

Надежда Лисогорская
Я к тебе
лишь слегка
прикоснусь:
твой полёт
потревожить
боюсь...
Друг для друга
ведь мы -
Миражи!
От земли
оторваться
спешим...

В глубине
своих дум -
улови -
мои руки
и губы
мои!
Этот вечер
сегодня
притих -
для двоих -
только нас -
для двоих...