Осеннее

Светлана Иберда
Л/ёгкое круженье на ветру...
И/стинно красиво, посмотрите!
С/ неба в пожелтевшую траву
Т/янутся серебряные нити.
О/сень так безжалостно срывает
П/ёструю, раскрашенную шаль,
А/ душа грустит и улетает
Д/алеко в заманчивую даль.

25.09.2008