Монолог о юности 2006год

Анжелика Колесникова
Проло много дней и минут ,и часов
С моих юных дней и не сбывшихся снов,
И волос уже серебрит седина,
Как долго рука не косалась пера...


Всё прошлое кажется где-то вдали,
И душу уносит от грешной земли,
Туда, где покой обретает она,
И пухом становится телу -земля.

И грёзы живут в наших детях теперь,
И боль не остра от обид и потерь.