Из заветов Радарей

Деванагари
       СЛОВО КАЖНОДЕННОЕ
       Я не сержусь,я всех прощаю,
       Стремлюсь любить и понимать
       И никого не осуждать,
       И никому не досождать,
       И никого не унижать
       Всё со смиреньем принимать,
       На жизнь-судьбину не роптать,
       Труды Творцов благословлять,
       И Божью Славу воспевать!
       У всех прощения прошу
       Любовью Божьей дорожу!
       
       СЛОВО НА РАДЕНЬЕ
       А слова колючие,словно стрелы стрелкучие,
       Словно камни падучие,словно ночи темнючие,
       Как деревья скрипучие и как тучи низкучие,
       Словно громы гремучие и дожди проливнучие,
       Как болота топучие и заводи затягучие,
       Словно пески сыпучие и морозы трескучие,
       Словно мысли липучие и слёзы горючие.
       Сгиньте!Изыйдите! От меня отойдите!
       В Сыру-Землю упадите и в ядре Земли сгорите!!!
       Я на Зорьку смотрю!
       А я к Свету иду!
       А я в Солнце войду!
       Себя Светом облеку!
       Себя Солнцем нареку!
  Чтоб Земля возсияла,чтоб Всё пело и играло,чтобы Жизнь Возликовала!!!

       СЛОВО ПО ЖИЗНИ
       Ведайте,что творите,
       За каждым шагом следите,
       Думайте,что говорите,
       Миру не навредите!