И на фига такое счастье?

Абзэндр
она была мадам под мухой
а он был скромен как овца
на остановке их судьбуха
в одну верёвочку сплела
она ему сказала
МИЛЫЙ
не одолжите огоньку
а то на сердце так постыло
что проблеватся не могу
он весь краснея зажигалкой
пред нею чиркал с пол часа
ОНА ЖДАЛА была нетрезва
его держа за рукава
и вот когда всёж воскурила
сказала ТЫ МУЖИК ИЛЬ КТО
?????????????????????????
А ПРОВОДИ МЕНЯ ДО ДОМУ
а то мне так идти темно
мужчина был воспитан строго
что дамам надо помогать
и он довёл её до дому
и уложил её в кровать
помыл посуду ей на кухне
и вынес мусор уходя
она-ж бревном спала
и храпом
всех комаров поизвела
а он боясь за даму думал
чтоб не случилась с ней чего
и по утру к ней в дом явился
дабы узнать чего да что
она его и не признала
с своих проквашенных бровей
и потому его послала
куда подальше и сильней
но он был скромен
и напомнил
что ОН её довёл домой
помог улечься на кровати
и мусор вынес в час ночной
ОНА легонько прифигела
галантов не было у ней
и его прямо в лоб спросила
что ночью он наделал с ней
он ей ответил
что посуду
помыл
и пол слегка подмёл
её добило это дело
в мыслях мелькнуло ДОЛБАСЁР
но всё-же стало ей приятно
да и мужик на вид орлец
и в новь же в лоб его спросила
со мною будешь жить подлец????
ОН выпал в ступор был он честен
ему понравилась мадам
и он ей красный весь ответил
согласен
жизнь я вам отдам
с тех пор живут уже лет десять
и непонятно почему
судьба
так любит шутки строить
из разных жизней сплесть одну
ведь они очень очень разны
НО вместе ДОЛГО
ПОЧЕМУ???
вопрос терзает жутко разум
и не даёт уйти ко сну...