Моя душа вновь замирает...

Андрей Соболев
Моя душа вновь замирает,
Отступать нам ни к чему,
Кто любил - тот понимает,
Зачем торопится к нему.

Моя душа вновь замирает,
Не заметив спешки дней,
Кто любил - тот понимает,
Зачем торопится он к ней.