Не стану Вам стихи писать

Алевтина Назарова
Не стану Вам стихи писать,
Вы всё равно их не прочтёте.
Расстанемся на этой ноте
минорной… Что ещё сказать?

Скажу, что вовсе неслучайно
свели на этой встрече нас.
Хотела я увидеть Вас,
но и для Вас это не тайна.

Вы были очень уж скромны,
а я над этим умилялась.
И ощущение осталось,
что наши взгляды – это сны.

А впрочем, тут не нам решать.
Судьба итак распорядилась.
Поэтому я не решилась
о том, что нравитесь сказать.

Не стану Вам стихи писать))))