мотыльковое

Абзэндр
в бокале плещится сомненье
а нужно ль это или нет
ведь надоели сожаленья
прошедших темнотою лет
но вновь желание порхает
по сердцу бабочкой в ночи
в груди тихонько замирает
и ждёшь как мотылёк свечи..