1. Мой дивный лес, мои дубравы О деревне

Цветова Татьяна Ивановна
Мой дивный лес, мои дубравы!
Не раз исхожен мною ты,
По силе духа нет вам равных,
Тысячелетние дубы.

Не раз под кроной величавой,
Набрав божественных плодов,
Я откровенно и отчаянно
Просила силы у дубов.

25.09.2008.