Душа - как мокрый воробей...

Росса Бланк Воронова
Душа - как мокрый воробей
Вся сжалась от тоски моей.
В пустынной комнате темно,
Со мною нет тебя давно,
А я - все плачу,все зову,
Все напрягаю тишину.

Осенний дождь висит стеной -
Он будто бы грустит со мной,
Пытается приободрить...
Как дождь,скажи,его забыть?
Как полюбить другого?
Найти какое слово?

И только боль в моей груди
Подскажет,что там впереди...