Моя осень

Лана Светлова
Лёгкой тихою поступью,
По уснувшим дворам.
Осень гостьей непрошенной,
Вновь наведалась к нам.
Тротуарами тёмными,
По опавшей листве.
Моя осень непрошено,
Вновь прошла по судьбе.
И с прощальными криками
Пролетят журавли.
Мы с тобою прощаемся
На краю у любви.


21.09.2008г.