Меня - читаешь...

Росса Бланк Воронова
Меня - как сказку о любви
Читаешь.
Страницы яркие в ночи -
Листаешь.
Касаешься щеки моей -
Взглядом.
Твои глаза,изгиб бровей -
Все рядом.
Мои ладони горячи -
Светает.
И бледный огонек свечи -
Дрожит и тает...