Иерусалим

Альбина Янкова
Старый город в пестрых бликах
Разноцветных одеяний.
Знойный воздух, шум и крики.
Связь времен – нить заклинаний.
Все пронизано лучами
На солнцем выжженной земле.
Раскаленный белый камень.
Город городов – во мне.
Запах древних благовоний
В тесных улочках струится.
Ожидание надеждой
На Сионе возродится.
Пропиталась той надеждой,
Солнцем тем и благодатью,
Средь оливковых деревьев
Повстречав Христову братию.
У подножья Елиона
Все века сотрутся взглядом.
И восходим на Голгофу.
Сердце с сердцем бьется рядом.