Равнодушие

Рауф Маммадов
Равнодушие это решение
Что спасает среди суеты
Когда ты на врагов своих мнение
Свысока забиваешь болты

Равнодушие это оружие
Им друзей своих не обидь.
Как рука на курке неуклюжая
Равнодушие может убить

Равнодушие не безразличие
А умение скрыть свою боль
Над враждебной средою величие
И над внутренним миром контроль.