Ангел. написано в день рождения

Анжелика Колесникова
Мой добрый ангел Господом мне данный,
Хранитель неусыпный, не земной
Прости мне грех молитвы долгожданной
Склонившись днём и ночью надо мной.

Мой милый ангел посланный мне Богом,
В миг крика первого, отсчета земных дней,
Прости грехи в которых каясь много
Я стану с Божьей помощью мудрей!

Мой добрый ангел ограждай и пестуй,
Храни от искушений и невзгод,
Мой добрый ангел ты со мною шествуй,
Из ночи в день, из года в год!

Не оставляй меня, не дай мне оступиться,
НЕ дай обидеть или осуждать
И огради меня своей десницей
От тех соблазнов , что не устоять!

Не дай мне быть судьёю иль судимым,
Не дай познать гордыни и вдовства,
Душа моя пусть будет неделима
И не отвергнута из Царствия Творца!