Кошка ветра

Кьяза
Я кошка, что долго гуляет ночами.
Я кошка, которая плачет ручьями.
Я словно измена – ни днем и ни ночью
Меняться хочу, только сердце не хочет.
Я ветер, что знает истоки от жизни.
Я ветер, пугающий всех с укоризной.
Меня не понять, если я непонятна…
Я просто надрыв, моя грусть неприятна.