Желаю я душе твоей

Лана Черезова
/Лиле/

Желаю я душе твоей
Все также к Свету подниматься,
Чтоб в жизни больше светлых дней
И меньше бедствий и ненастий.

Чтоб жизни бурная река
Тебя б на волнах поднимала,
Чтоб жила счастлива века,
Чтоб всё разведала, узнала.

Чтоб рядом на твоей волне
Кто сердцу дорог, плыл с тобою,
Всегда под солнцем, при луне
Вы были б связаны судьбою.

И каждый день, как быстрый миг,
Мелькал в счастливом озареньи,
И над тобой охранный лик
Сверкал в небесном возвышеньи.

Чтоб всё, что было, отошло,
Осталось там, за поворотом.
В сиянии Новое пришло
И вознесённая работа.

30.09.07