На расстоянии Нах 1

Несиамская
а ты бы послал меня на *** при всех чтоб знали и видели
я б взяла чемоданчик поехала бы по указанному адресу
получила б гражданство присылала открытки с видами
открыла бы магазинчик и вообще жила и не парилась

а чё климат хороший умеренный зимой снежно летом тепло
и люди там добрые понимающие чуть-чуть бесшабашные
я могла бы даже всерьёз считать что мне повезло
да и правду сказать уехать сорваться не так уж страшно

жила бы себе сама королевишна платила налоги спала спокойно
утром пляж днем офис вечером кофе большая кружка
сменила бы сигареты на более лёгкие так для здоровья
пошли меня на расстоянии я практически безобидная зверушка