Как предсказано пророком...

Борис Булатов
              * * *

Стонут ночи в диссонансе
Под бемолями Стрельца,
Млечный Путь в тисках экспансий
Изогнулся до кольца.

Замыкаются пределы,
Обозначив край границ,
Бледный Конь, белее мела,
А на нём последний принц

Шенкеля вогнал глубоко,
С грозной птицей на руке,
Как предсказано пророком
В недопонятой строке…