For YOU

Анастасия Шелихова
Так много бы хотела я сказать:
Слова любви затёртые до дырок,
О старых днях,оставшихся на память,
Цветов,подаренных тобой улыбок.

Всё это память сохранила на века:
И радость,и твои счастливые глаза,
Все встречи наши,самолёты,поезда,
Я знаю,ты запомнишь навсегда!

С тобой вся жмзнь как за каменной стеною,
И ты такой любимый,нежный и родной!
Хочу чтобы всегда ТЫ был со мною,
И я твой путь согрею теплотой...