Тебе по имени предрешено судьбою

Лана Черезова
Владимиру/

Тебе по имени предрешено судьбою
Владыкой Мира быть,
Ты ж в облаках витаешь…
Так много женщин восхищаются тобою,
Хотя ты сам того, возможно, не желаешь,
Свою свободу потерять не хочешь,
И по лесам лишь с Фенечкою* бродишь.

Своей энергией ты многих заряжаешь,
И от рутины направляешь к Высшим Силам,
И нас к работе в в Высших Сферах вдохновляешь,
Тебя ж на это подвигает где-то шило,
Оно, конечно же Божественной природы,
Дано чтоб вместе с ним ты покорял народы…

*- его кошка
14.09.06