Очень жаль!

Любовь Ахадова
Ой Никитушка милый,
ты такой молодой.
О какой такой встрече
говоришь ты со мной?

Лет прожито не мало,
не вернуть их назад.
Очень жаль , что Никита
ты совсем маловат.

Наигрались бы вдоволь
мы целуясь с тобой.
Проводили б шикарные
ночи вдвоём...

Утонули б в блаженстве
нежность ,ласки даря.
Ой Никитушка мальчик
жаль ,что взрослая я...