С тобой

Анастасия Шелихова
Осталось недолго, осталось чуть-чуть,
В глазах твоих снова я буду тонуть.
Ты знаешь, когда я думаю о тебе,
У меня дрожжат коленки и холодно в животе.

Мы с тобой встретимся, ты обнимешь меня,
Тело моё замирает, когда я смотрю на тебя,
Нам приходится жить далеко друг от друга
И это любовь, говорит мне подруга.

Да, это любовь, нас уже не изменишь,
И жизнь обратно не повернёшь,
Но мы счастливы вместе это не лесть,
А самое главное, что у нас есть!