Я не ищу с тобою встреч

Анютиныглазки
Я не ищу с тобою встреч,
Несу одна размолвок ношу,
Не удалось любовь сберечь,
Все мысли о тебе отброшу.

Жить прошлым очень тяжело,
Душа порой болит и плачет.
Но не вернуть то, что ушло, –
Начну сначала все я, значит.

Развею по ветру печаль
И попрошу у темной ночи
В подарок звездочки хрусталь:
Мечта сбылась чтоб, между прочим.

Тогда стихи я сочиню,
Их напитаю силой чувства,
И вы поймете: я люблю!
Мне, как сейчас, уже не грустно!