Где-то есть человек

Лана Черезова
/Посвящается Марине Шестаковой/

Где-то есть человек
А быть может, она,
Проживающий век
Без фантазий и сна…

И ему, как тебе
Так же грустно в тиши.
Ты доверься Судьбе
И его разыщи!

В единение душ
Станет сила вдвойне.
И подруга иль муж
Наяву, не во сне.

В этот дар от небес
Ты поверь и прими.
Станут днями чудес
Для тебя твои дни.

19.03.08