Зачем ты мне приносишь такую боль?

Лана Черезова
Зачем ты мне приносишь
Такую боль?
И сыплешь ежедневно
На раны соль?

Зачем ты всё ломаешь
В моей судьбе?
Меня на суд толкаешь
Людской толпе?

Я ж до сих пор смотрю лишь
В твои глаза,
В них почему-то часто
Блестит слеза?

И почему-то гневно
Они горят?
Как я хочу вновь встретить
Твой тёплый взгляд.

И на лице улыбки
Растаял след.
И прошлой страсти пылкой
В помине нет.

Что я такого сделал,
Как всё разбил?
Поверь, что без тебя мне
Весь свет не мил.

Ну, как тебе мне душу
Свою раскрыть?
Чтоб дальше не разрушить,
Не навредить?

Чтоб в сердце прочитала
Моём любовь,
И чтоб ты согласилась
Начать всё вновь?