Дуэльное - Имя и прозвище

Лайт Ягами
Скоро недолгая дружба рассыплется в крошево.
Кажется кровью твой чай в красным свете предательства.
Время уже на исходе, и карты все сброшены.
Тают меж пальцев туманом твои доказательства.
Вечно играть не могли одинокие гении.
Это логичный исход, это кара беспечности.
Я подхвачу тебя на руки в этом падении
Там, пред воротами к черной недремлющей вечности.
Сорок секунд между нами прощанием вклинены.
Уж за стеной скорбно тает седое чудовище.
Я - позову тебя по звучно-ложному имени.
Ты - не дошепчешь моё настоящее прозвище...

http://deathdeath.diary.ru/p49251672.htm