Пегас в мундире

Эдуард Лейтман
Устал от интенсивных мастурбаций.
И пальцы уж не держат карандаш.
Я белый и пушистый для всех Граций
И создаю вокруг ажиотаж.

Я с радостью пеку свои творенья
И распеваю их на всякий лад.
Пусть улучшает всем вам настроенье
Мой ароматный чистый шоколад.

Удобрена лирическая нива.
И на душе спокойно и свЯтло.
Осталось лишь... собрать на кружку пива,
Ведь конь я, хоть и с крыльями, в пальто!