белый лист и вечный чай

Дайрин Экзю
белый лист,
что ты скажешь сегодня своей белезной?
я молчу, наслажаясь твоей чистотой...
в мире образных мыслей зависли,
спрятались мы за кулисы...

вечный чай,
я скучала на кухне в глухой тишине -
хотелось с тобой... хотелось к тебе...
бесполезен обман, бесполезна игра -
ты не тот, я не та...

белый лист,
обещаний так много на нём, предвкушенья...
 измарать бы скорее его - искушенье...
дайте мне карандаш, напишу:
"соблюдай тишину!"

вечный чай,
я всё также на кухне, также тихо и глухо -
тихо так, что свернулось в трубочку ухо...
также хочется сонных объятий твоих...
и опять о тебе этот стих.