Скала над морем

Зарина Морская
Я закрою глаза,
Сквозь ресницы слеза -
Мей Ванесса играет.
Наклонилась скала,
Над волною паря,
Ее моря прибой разбивает.

Вот морская звезда
Выползает со дна
И краски свои теряет.
О безответной любви
Поэты пишут стихи,
А Emma Chapplin ее воспевает.

Над морем всходит заря,
Всем улыбку даря,
Ветер косу ей заплетает.
Заблудилась любовь
Моя где-то вновь,
А где - никто и не знает!....