***

Аюна Юшина
И день настал.Судья пришел.
И грешники упали на колени,
Звездою яркою взошел,
Как ангел,демон или гений.

Раскайтесь падшие,ведь вам не убежать,
Коварство ныне не поможет,
И ссылки вечной вам не избежать,
грешить уж далее никто не сможет.

Топтаться на земле чужой,
Распространять свои пороки,
Настало время,ведь порой,
НАказывать приходят Боги.