Средь ромашек

Зарина Морская
Хочешь, я нежность тебе подарю?
Улыбкой своею тебе жизнь озарю?
Я приду к тебе в поле вечерней порою,
Ноги босые омою росою,
Средь ромашек мы сядем и будем мечтать,
Стану я нежно тебя целовать,
Будут звезды на нас смотреть умиленно,
Да ветер от зависти вздыхать затаенно....