Пахарь любви

Трошин Борис Александрович
Люблю я пашню,
По ней межу.
С девицей шашни
Я здесь вожу.
Она целует
Меня в ушко.
А я милуюсь
С большим мешком.
В нём пуд не меньше,
Озимой ржи.
Валил я женщин
На мох межи.
И сеял в пашню
Их имена.
Кончались шашни
И семена.
На мои плечи
Граблей излом.
Уже под вечер
Вползаю в дом.
Пьян как обычно.
Обкурен вдрызг.
Но всё отлично
Ничтожен риск.
Люблю я деток,
Но не своих.
Нарежу веток
Спою им стих.
С лозиной ветки
Хорош свисток.
И две конфетки
Им из порток.
И снова с дамой
На мох межи.
Держитесь мамы
За ствол души.
Вспашу, засею,
Пожну, смелю.
Я как Рассею
Всех вас люблю.