Фея солнечного света

Ольга Хурасева
Фея солнечного света в океане волшебства!
Где б она не появилась, начинается весна!
Твои мысли наполняет светом радужной мечты.
Сердце биться заставляет в ореоле красоты!
Забавляется с фиалкой, что цветет в твоем саду.
Ночью жемчуг собирает, утром плещется в пруду.
Она тайны твои видит, знает все, о чем молчишь.
Вместе с этой дивной феей, ты прекрасный МИР творишь!