Tanya89 - онежику

Сухэй
нежный френд, я пишу тебе в асю,
патамушта мне неча сказать...
я у тя не в игноре? фигасе!
значит, можно ещё пострадать!

да, увы, я позорное эмо,
зачморённый плаксивый медвед.
мне осталось убиццо апстену -
и никто не посмотрит мне вслед.

я давно не надеюсь на счастье,
моя радость - забыться в тоске
и мечтать о проснувшейся аське,
о незрелом зелёном цветке.

и на форуме нашем те скучно,
и москва непокайфу тебе,
и падонкафф здесь типа до кучи,
и все гонят какое-то г.

но ты изредка нас осчастливишь
и напишешь чего-нибудь гут,
и я комментов жду сиротливо,
типа как тебя наши _прочтут_.

я в натуре тебя полюбила
за натуру крутую твою,
и теперь я на прочих дебилов
чисто так по приколу плюю.

ты ниспослан ко мну интернетом.
ты мой этот... не бог... - сисадмин!
если вдруг ты читаешь всё это,
то прошу, откомменть: "плюсадин".





(*) если кто не признал, то это "перевод" (с русского на новорусский) письма Татьяны к Онегину. перевод практически дословный, хотя в конце изрядно подсокращённый.
А.С Пушкину - превед :-)