Не умею

Маленькое Солнце
Я не умею играть на гитаре.
Я не умею петь и плясать.
Я не умею работать в паре
И не умею совсем рисовать.

Я не умею нырять на дно
И не умею обои клеить.
Я ничего не умею, но
Люблю делать то, чего не умею.