музыка

Евгений Дюринг
музыку ты любил
когда стены
стояли вокруг
а над головой
синело далекое небо
в решетке

стены упали
нет больше решеток

путь свободен
можешь взять билет
и на самолете
подняться к небу

но музыки там не найдешь