Сок

Максим Иордан
Я березовым соком
По жилам струюсь
Не боясь, что когда-нибудь
Где-то прольюсь
Не коснусь отпечатками
Солнечных снов
На разводе печальных
Суровых мостов
Приближаясь к известному
Зная ответ
Подберу без остатка
Осиновый свет
Кривоногая с тростью
Судьба не простит
Мухой жалобной пуля
В окно не влетит