Скоро в вальсе закружатся листья

Алексей Яценко Краснянский
Jozehpin и Алексей

Скоро в вальсе закружатся листья.
Нас безшумно с собою кружа.
Этот вальс нам зимою приснится,
Осень милая - ты хороша!

Хороши твои рыжие краски
Твой янтарно-медовый окрас
Словно снова читаем мы сказки
Словно годы оставили нас

Закружил, закружил вальс осенний
Наших судеб и лет карусель
Мы с тобой никогда не забудем
Листьев павших цветную метель

И вальсируют, кружатся листья,
Увлекая нас в чудо-страну
Где янтарной раскрашено кистью,
Там где сердцу легко моему.

Как чарует метель золотая,
На деревьях пятнистая медь.
От любви к тебе осень сгорая,
Буду век про любовь песни петь.

Пахнешь мёдом, румяным шафраном.
Дымом пахнешь и чем-то ещё.
Ты, с заботой, накинешь мне рано
С золотой нитью шаль на плечо.

И кружится, кружится, кружится
Листопад, листопад, листопад
Листьев чайного цвета ложиться
Нам под ноги осенний наряд.

Мы вдыхаем осеннюю свежесть,
Ловим солнечный ласковый свет,
Осень, осень, пора золотая,
Я влюблен в твой оранжевый цвет.

Золотится сентябрь на ветках
И румянит октябрь листву,
И морозно-хрустальные сетки
В ноябре разукрасят Москву.

Осень - милая сердцу подруга,
Осень – чудная в мире пора,
Этот вальс словно близкому другу,
Даришь мне, с ней любовь – навсегда.