Наивное мечтательное

Ирина Тульская
Я тебя к себе не позову,
Сам приедешь, ну куда ж ты денешься!
Будем мы вдвоём бросать в Неву
Со ступенек набережной денежки.

Солнечные тёмные очки
В дождь наденем, чтобы стать похожими,
Пусть над нами (вот ведь дурачки!)
Посмеются вредные прохожие.

Угостим конягу под Петром
Хлебом, даже всаднику понравимся!
И потом – билеты на паром
Купим да в Кронштадт гулять отправимся.

Съездим на Крестовский как-нибудь –
Там такие карильоны в звоннице!
А ещё – присниться не забудь!
Не всегда же у меня бессонница...





Иллюстрация из просторов интернета