***

Натали Фокс
Когда начитаешься красивых изломанных строк
И ритмами бьется висок почти не о чем
И какая – то куча шальных не озвученных мыслей
Пробиться старается, словно нечаянный выстрел
Стирает разумные грани
И путаясь в панораме,
Я разглядеть пытаюсь
Все то от чего улыбаюсь,
…когда стоило лезть на стены
Когда болью звенели вены,
когда в рамках живой системы
Не положено все оставить, что-то бросить, послать, исправить
Нужно думать о том, кто рядом,
Нужно тихо давиться ядом,
Нужно стадом ходить по кругу,
Из истерик тащить подругу.
Тот же завтрак, обед и ужин -
Нужно знать, что кому-то нужен……

Это страшно…..песком сквозь пальцы
Я почти перестала стараться
Просто стираются целым потоком они…..эти дни
Вы не заметили?
В никуда – года, города……..ни о чем…
Что остается в памяти? Что стоило бы спасти?
Что ты сам вспомнишь там, на конце пути?
Пару улыбок и лиц, стук сердца влюбленного,
Десяток в стихах страниц?
Главное что бы не зазвенела мысль:
«А стоило ли идти…..»