Всего лишь сон, обычный сон...

Праведница
Так просто ночь пришла в мой дом,
А мне опять, опять не спится
И выпит весь шотландский ром
А может мне все это снится?

Нет ни камина, ни огня
И нет тебя со мною рядом?
А ты живешь судьбу кляня
Лишь монитор, касаясь взглядом...

И счастья нет? Я одинока?
И каждый вечер у окна
Шепчу судьбе: «Ты так жестока,
Из-за тебя я вновь одна?»

Весь мир построенный на фальши
Стал для меня реальным сном?
И как идти теперь мне дальше?
Жить и мечтать всегда о нем?

Надежды нет, одна разруха,
Я плачу, дождь стучит в окно.
Судьба, несносна ты старуха!
Бокала вновь пустеет дно...

Нет, я не пью...
             ... совсем не пью,
Но в этот вечер мне столь плохо
Что я себя в вине топлю.

Среди стихов так одиноко...

***

Всего лишь сон, обычный сон,
Но захотелось в нем остаться
Чтоб был камин, а рядом Он...
Но это сон - пора прерваться....