Непруха

Авося Кобых
Плевать с высокой колокольни
Не представляет и труда
И тем,кто жизнью не довольны,
И жизнь кому одна вода.

Кому по нраву барматуха,
Стакан граненый по душе,
Кого по жизни ждет непруха,
Кого давно не прет уже.

Будь наркоман то,алкоголик,
Природный редкий разгельдяй,
И неудачник-трудоголик
По жизни сказочный лентяй!

Кого не любят на работе,
Начальник на кого орет.
Кто будет пить при желчной рвоте,
Того старуха не возьмет!

Вступай в отряды наши смело,
Плюй и харкай на мир забот!
Не сделал дела-гуляй смело,
Вот лозунг тех,кого не прет!