Летучий зоопарк

Елена Филиппова
Я держу медвежонка на привязи,
Кенгурёнка, слонёнка на привязи,
И жирафа держу я на привязи.
Зоопарк мой – у потолка.

И пусть туча нам дождичек вывесит,
И пусть солнце нам радугу вывесит,
И нас в джунгли летучие вынесет,
Лишь попутного ждём ветерка.
Пока!